Neue kulinarische Genuss-Konzepte bei Robinson

Genuss, kulinarische Vielfalt sowie gesunde und abwechslungsreiche Küche – dafür sind die ROBINSON Clubs bekannt. Doch ROBINSON wäre nicht ROBINSON, wenn der Qualitäts- und Marktführer im Premiumsegment für Cluburlaub seinen Gästen nicht immer wieder neue köstliche Highlights bieten würde: Drei innovative Foodkonzepte sollen anspruchsvolle Gaumen verwöhnen und das gesundheitsbewusste Ernährungsangebot von ROBINSON ergänzen. Dazu gehören das erlebnisorientierte Streetfood-Event TASTE JAM, Spezialitätenrestaurants mit Fokus auf Rohkostgerichten – genannt RAWSOLUTION, und WellFood KIDchen, gesunde Gerichte für Kinder aus frischen und regionalen Produkten.

MS50716 Food rs 43
IBZ0712 JeepSafari 0367
0/0

Streetfood für entspannte Genießer – TASTE JAM

Der Startschuss für das Streetfood-Event TASTE JAM fiel bereits 2016 auf Fuerteventura. Kannte man die trendigen Foodtrucks und Stände mit den leckeren und handlichen Portionen meist nur aus größeren Städten oder von hippen Festivals, holte ROBINSON das Konzept nun auch in die kanarischen ROBINSON Clubs Jandia Playa und Esquinzo Playa. Das Pilotprojekt fand im Easy-Clubbing-Style mitten im Herzen des Clubs in entspannter Atmosphäre und ohne Zeitdruck statt. Begleitet wurde das Foodevent mit Aktionen, Live-Bands, einem DJ und anschließender Party. Die Gäste konnten von Stand zu Stand schlendern und von diversen Köstlichkeiten, wie etwa Chicken Orangen-Ingwer auf Zimt-Kardamomreis im Bananenblatt oder Belugalinsensalat mit Garnelen, probieren und dazu beispielsweise von einer erfrischend fruchtigen Lassi-Variation oder einem Cold Brew Coffee kosten. Aufgrund des großen Erfolges der Veranstaltungen wurde das Konzept im Sommer 2017 auf alle ROBINSON Clubs ausgeweitet.

CPT0911 digi I CQLF 0031
CPT0911 digi C CQLF 0022
0/0

Von wegen “gesund” schmeckt nur den Großen – WellFood KIDchen

ROBINSON Urlauber kennen und lieben seit Jahren das gesunde und köstliche WellFood® Angebot am Buffet. Das erfolgreiche Konzept wird in der Sommersaison 2017 nun auch für die kleinen Gäste am Abend während des Kinderessens in allen Familienclubs angeboten. Bei Kindern beliebte Klassiker, wie etwa Pizza, werden dabei aufgegriffen und in eine gesunde Alternative verwandelt. Bei der Zubereitung wird auf regionale, saisonale und nachhaltige Zutaten sowie eine reduzierte Würzung geachtet. Verzichtet wird komplett auf Fastfood-Komponenten, Fisch, Fleisch, Nüsse und Weißmehl. Die kindgerechten Rezepturen und eine optisch ansprechende und kreative Präsentation, lässt auch kleine Gemüseverächter Fans von den bunten und köstlichen Gerichten werden.

CPT0206 05 030 33